Speiseplan FSG
vom
29.04.2024 – 03.05.2024
KW 18
Montag |
Raumstation-Menü Fischstäbchen, dazu Spinat und Kartoffelstampf (1/4/7/33) Nachtisch: Obstsalat (33) oder Obst |
Dienstag |
Milchmäuse Teller Sahnemilchreis mit Kirschen (7) Nachtisch: Rote Grütze oder Obst |
Mittwoch |
Feiertag
|
Donnerstag |
Leckere Monsterkugeln Kalbfleischbällchen mit fruchtiger Tomatensauce, dazu Gabelspaghetti und Salat (1/3/7/10/31/33/39/42) Nachtisch: Windbeutel (1/3/7) oder Obst |
Freitag |
Mond Teller Makkaroni mit Tomaten- Basilikumsauce (1/7) dazu Karotten-Kohlrabi Salat mit Joghurt-Dressing (7/33) Nachtisch: Vanillepudding (7) oder Obst |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenefrüchte(Mandeln, Haslenüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere
Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz