Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

22.07.2024 – 26.07.2024

KW 30

 

 Montag

Ahoi! Menü

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Erbsen und einer frischen Kräutersauce (1/4/7/9/33)

Nachtisch: Butter-Streuselkuchen (1/3/7) oder Obst

Dienstag

Freizeit-Star

Hähnchenfilet in Tomatensauce mit Blumenkohl und Kartoffeln (7/46)

Nachtisch: Windbeutel (1/3/7) oder Obst

Mittwoch

11-Meter

Spaghetti in Tomatensauce, dazu Rindfleisch-Gemüse-Frikadellen (1/3/7/42)

Nachtisch: Frischer Joghurt mit Früchten (7/33) oder Obst

Donnerstag

 

Ferien

 

Freitag

 

Ferien

 

 

Änderungen vorbehalten

 

Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenefrüchte(Mandeln, Haslenüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

 Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz