Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

22.04.2024 – 26.04.2024

KW 17

 

 Montag

Teamgeist

Geflügelgeschnetzeltes mit Lauch und Möhrenrisotto (1/7/9/46)

Nachtisch:  Quarkspeise mit Schokoraspeln (6/7) oder Obst

Dienstag

Ahoi! Menü

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Erbsen und einer frischen Kräutersauce (1/4/7/9/33)

Nachtisch: Schokopudding (7) oder Obst

Mittwoch

La Ola!

Rindfleischfrikadelle mit Sauce, Karotten und Kartoffeln (1/3/7/9/10/42)

Nachtisch: Quarkspeise mit Himbeeren (7) oder Obst

Donnerstag

Bremer Stadtmusikanten

Würstchenragout in Tomatensauce mit Fussili-Nudeln (1/7/9/31/33/38/39/42/44) dazu gemischter Salat (9/12)

Nachtisch: Joghurt (7) oder Obst

Freitag

Mäuse Tortellini

Käsetortellini mit Tomatensauce (1/3/7)

Nachtisch: Vanillepudding (7) oder Obst

 

Änderungen vorbehalten

 

Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenefrüchte(Mandeln, Haslenüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

 Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz