Speiseplan FSG
vom
22.04.2024 – 26.04.2024
KW 17
Montag |
Teamgeist Geflügelgeschnetzeltes mit Lauch und Möhrenrisotto (1/7/9/46) Nachtisch: Quarkspeise mit Schokoraspeln (6/7) oder Obst |
Dienstag |
Ahoi! Menü Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Erbsen und einer frischen Kräutersauce (1/4/7/9/33) Nachtisch: Schokopudding (7) oder Obst |
Mittwoch |
La Ola! Rindfleischfrikadelle mit Sauce, Karotten und Kartoffeln (1/3/7/9/10/42) Nachtisch: Quarkspeise mit Himbeeren (7) oder Obst |
Donnerstag |
Bremer Stadtmusikanten Würstchenragout in Tomatensauce mit Fussili-Nudeln (1/7/9/31/33/38/39/42/44) dazu gemischter Salat (9/12) Nachtisch: Joghurt (7) oder Obst |
Freitag |
Mäuse Tortellini Käsetortellini mit Tomatensauce (1/3/7) Nachtisch: Vanillepudding (7) oder Obst |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenefrüchte(Mandeln, Haslenüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere
Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz