Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

17.01.2022 – 21.01.2022

KW 03

 

 

Montag

Seelachsragout (MSC) (13) in gelber Paprikasoße (17/19/23) mit Bulgur (10.1/19/23) dazu Blattsalat mit Mangodressing (19/23)

Nachtisch: Stracciatellajoghurt (17) oder Obst

Dienstag

Oberländer Putenbratwurst (1) mit Bratensoße (19/23) und Kartoffelpüree (17) dazu Karottensalat (19/23)

Nachtisch: Honigmüsli mit Schokoflocken (10.1/17) oder Obst

Mittwoch

Bio

Boeuf Stroganoff (17/19/23) mit Kartoffeln dazu Blattsalat mit Himbeerdressing

Nachtisch: Schokoladenpudding (17) oder Obst

Donnerstag

Kartoffelpuffer (10.1/12) mit Zimt und Zucker dazu Tomatencremesuppe (17/19/23)

Nachtisch: Apfelmus oder Obst

Freitag 

Süßkartoffelgnochis in Spinatrahm (17/19/23)

Nachtisch: Sauerkirschjoghurt (17) oder Obst

Änderungen vorbehalten

 

Deklaration Allergene :
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:
1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe