Mittagstisch

Speiseplan FSG

vom

04.03.2024 – 08.03.2024

KW 10

 

 Montag

Kraftpaket

Rindergulasch mit Pariser Karotten und Kartoffeln (1/7/9/38/42) dazu Saisonsalat mit Vinaigrette (9/10)

Nachtisch: Apfelmus oder Obst

Dienstag

Süßes sonst gibt´s Saures

Pfannkuchen mit Kirschen und Vanillesauce (1/3/7/31)

Nachtisch: Vanillepudding mit Mandarinen (7) oder Obst

Mittwoch

Schnitzeljagd

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelpüree (1/7/33/46)

Nachtisch: Wackelpudding Himbeere mit Vanillesauce (7/31) oder Obst

Donnerstag

Schneemann Menü

Gebratenes Fischfilet in Kräutersauce, dazu Spinat und Reis (1/4/7/9)

Nachtisch: Griechischer Joghurt mit Honig (7) oder Obst

Freitag

Das Rumpelstilzchen Menü

Spaghetti mit einer Spinatkäsesauce (1/7/31) dazu Saisonsalat mit Himbeer-Dressing (9/10)

Nachtisch:  Kuchen (1/3/7) oder Obst

 

Änderungen vorbehalten

 

Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenefrüchte(Mandeln, Haslenüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

 Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz