Speiseplan FSG
vom
04.07.2022 – 08.07.2022
KW 27
Montag Bio |
Pasta (10.1) in Putenschinken (1) – Sahnesoße (17/19/23) dazu Salat mit Orangendressing (19/23)
Nachtisch: Schokoladenpudding (17) oder Obst |
Dienstag | Geflügelfrikadellen (10/10.1/12) in Tomatensoße (19/23) mit Reis dazu gemischter Salat mit Kräuterdressing (19/23)
Nachtisch: Marmorkuchen (10.1/12/17/18) oder Obst |
Mittwoch | Linsen (19/23) mit Spätzle (10.1/12) und Putensaitenwürstchen (1)
Nachtisch: Himbeerpannacotta (17) oder Obst |
Donnerstag |
Pfannkuchen (10.1/12/17) und Gemüseeintopf (12/19/23) Nachtisch: Kirschkompott oder Obst |
Freitag |
Spargelcremesuppe (17/19/23) und Frischkäsebrote (10.1/10.2/17) dazu Karottensalat (19/23) Nachtisch: Waldfruchtjoghurt (17) oder Obst |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie
Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:
1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe