Speiseplan FSG
vom
18.09.2023 – 22.09.2023
KW 38
Montag |
Panierte Wildlachsschnitte (10/13) mit Tomate, Kräutern und Emmentaler Käse (17) mit Kartoffelratatouillegemüse (19/23) dazu Blattsalat mit Joghurtdressing (17/19/23) Nachtisch: Ananas oder Obst |
Dienstag |
Rindfleischmaultaschen (10.1/12/19/23) mit Kartoffelsalat (19/23) und Gurkensalat (19/23) Nachtisch: Fruchtcocktail oder Obst |
Mittwoch |
Rindergulasch (19/23) mit Reis dazu Karottengemüse Nachtisch: Joghurt (17) oder Obst |
Donnerstag |
Cannelloni mit Spinatfüllung in Tomatensoße mit Fetakäse (10.1/12/17/19/23) dazu Blattsalat mit Joghurtdressing (17) Nachtisch: Griechischer Joghurt mit Honig (17) oder Obst |
Freitag
Bio |
Semmelknödel (10.1/12/17) und Erbsengemüse (17/19/23) mit Rahmsoße (17/19/23) Nachtisch: Vanillepudding (17) oder Obst |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie
Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:
1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe