Speiseplan FSG
vom
20.03.2023 – 24.03.2023
KW 12
Montag | Putengeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße (17/19/23) und Reis dazu Kohlrabigemüse sowie Kichererbsensalat (19/23)
Nachtisch: Joghurt (17) oder Obst |
Dienstag | Pfannkuchen (10.1/12/17) und Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln (10.1/12/19/23)
Nachtisch: Apfelmus oder Obst |
Mittwoch | Panierter Seelachs mit Kräuter-Käsefüllung (10.1/13/17) dazu Limonen-Dillquark (17/19/23) und Risoletkartoffeln sowie Rotebetesalat (19/23)
Nachtisch: Käsekuchen (10.1/12/17/18) oder Obst |
Donnerstag |
Lasagne Bolognese (10.1/17/19/23) mit Rinderhackfleisch und Mozzarella (17) überbacken dazu Blattsalat mit Mangodressing (19/23) Nachtisch: Fruchtcocktail oder Obst |
Freitag
Bio |
Knöpfle (10.1/12) mit Kräuterrahmsoße (17/19/23) dazu Blattsalat mit Himbeerdressing (19/23) Nachtisch: Vanillepudding (17) oder Obst |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie
Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:
1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe